Жившая обманом в роскоши дочь российского дальнобойщика досрочно выйдет из тюрьмы в США

2 Просмотры
Издатель
Обвиненная в крупных кражах гражданка Германии Анна Сорокина, которая родилась в семье российского дальнобойщика, выйдет из американской тюрьмы - досрочно в связи с хорошим поведением. По информации New York Post, аферистка предстала перед комиссией 6 октября и получила условно-досрочное освобождение, которое на одну шестую сократило ей срок пребывания в тюрьме. Отмечается, что осужденная выйдет на свободу 15 февраля 2021 года и будет депортирована из США в Германию. В общей сложности она провела в заключении чуть менее четырех лет.

В мае 2019-го суд в Нью-Йорке приговорил Анну Сорокину к 12 годам заключения за хищение более 200 тысяч долларов. Женщина в течение 10 месяцев выдавала себя за немецкую наследницу и подделывала чеки, что позволяло ей брать кредиты, бесплатно жить в дорогих отелях и устраивать роскошные ужины для друзей. Ее арестовали в июле 2017 года. Гражданка Германии переехала в Нью-Йорк в 2016 году и представлялась окружающим Анной Делви. Она называла себя наследницей богатой семьи и начала тесно общаться с представителями высшего общества.

Кроме того, Сорокина планировала открыть центр современного искусства имени себя. Девушка носила одежду люксовых брендов и оставляла щедрые чаевые в ресторанах, в связи с чем друзья не подозревали об обмане. В конечном счете выяснилось, что отец девушки сначала работал дальнобойщиком, а затем открыл компанию по установке кондиционеров.

Наш сайт:
https://russianamerica.tv

Мы на Facebook:
https://www.facebook.com/russianamericatv

Мы в Instagram:
https://www.instagram.com/russian_america_tv

Мы в Twitter:
https://twitter.com/RusAmericaTV

Мы в Вконтакте:
https://vk.com/russianamericatv

Мы в Телеграм:
https://t.me/russianamericatv

Russian America TV - независимый телеканал о жизни в Америке на русском языке.

#новостиСША #РусскаяАмерика #ratv #russianamerica
Категория
История
Комментариев нет.